Сейчас мы ведем в плане маркетинга крупный международный проект. Охват — Северная Америка, Россия и почти все страны СНГ. Продвигаем с помощью интернет-маркетинга.Но разговор не об этом. Разговор пойдет об одном моем наблюдении.

Русские очень любят вешать шаблоны

Человек, который постоянно улыбается — больной! Бодибилдер, который очень хорошо выглядит — химик, принимающий разные анаболики и стероиды! Парень в 20 лет, который ездит на бмв х5 — папенькин сыночек! Мое любимое: Мужчине 30 лет и он не женат — значит неудачник и хреновый мужик! Женщине 30 лет и она не замужем — старая дева!

Я специально наблюдал 2-3 месяца за реакцией на русских и англоязычных площадках. И это правда! Русские всегда сразу ставят диагноз, даже не пытаясь вникнуть в суть. Причем, чем диагноз обиднее, тем более человек ,написавший комментарий, счастлив. С англоязычной публикой не так! Они если и шутят, то больше троллят, шутят беззлобно!

 

А ТАК ЛИ ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ?

Человек, который постоянно улыбается — больной! И не важно, что он еще в детстве потерял своих родителей и теперь ценит каждый момент жизни. Бодибилдер, который очень хорошо выглядит — химик, принимающий разные анаболики и стероиды! И не важно, что он тренируется 14 раз в неделю, питается по специальной программе и жертвует всем, чтобы получить такое тело. А самое крепкое что он употребляет из химии — аскорбиновая кислота (я правда знаю таких). Парень в 20 лет, который ездит на бмв х5 — папенькин сыночек! И не важно, что он пашет ежедневно над своими бизнесом, сокращая время на сон и отдых.

И ещё раз о моём любимом. Мужчине или женщине 30 лет и до сих пор нет печати в паспорте — значит неудачники! И не важно, что они не собираются жениться ради штампа, а хотят найти ту самую, настоящую любовь, не размениваясь на всё подряд.

 

коротко о главном

Если честно, я и сам раньше был такой, наверное просто воспитан в такой среде, но уже давно слежу за собой и смотрю глубже, чего и Вам советую! Так что перефразируя Бена Аффлека: “Подумайте над этим! Но никогда не ставьте шаблоны!”