стань автором

Если немного перефразировать психологов, то все в этом мире делается ради 2-х вещей: славы и денег. 

И у меня есть предложение, от которого Вам будет очень сложно отказаться. Ведь я предлагаю получить и то, и другое. 

Невозможно?! Для кого-то да. Но не для нас с Вами.

Кстати, приятно познакомиться. Меня зовут Никита Жестков и я основатель/автор блога In-scale.

 

ПРОДАТЬ ДУШУ ДЬЯВОЛУ ИЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТАЛАНТ ПО НАЗНАЧЕНИЮ?

О чудо, но я не предлагаю Вам продать душу дьяволу. 

Все, что от Вас требуется — это использовать свой талант копирайтера. А также знания маркетинга, продаж или работы с персоналом. Благодаря которым Вы сможете написать статью в наш блог. 

А лучше несколько. А еще лучше – делать это постоянно. Что в свою очередь даст Вам деньги (ведь мы довольно щедро платим) или славу (ведь мы опубликуем ссылку на Вас). 

Если мыслить стратегически и долгосрочно. 
Даже если Вас не мотивируют деньги сейчас, пиар принесет Вам известность и клиентов. Которые принесут деньги. И все это в обмен на статью.

 

ЗВУЧИТ ХОРОШО, А НА ДЕЛЕ ЕЩЕ ЛУЧШЕ

Вот Вам 4 факта о нас, которые точно убедят Вас принять правильное положительное решение и стать нашим автором:

  1. Мы активно ведем свой блог чуть больше года, а нас уже читают 200 000 пользователей в месяц. И с каждым месяцем мы только растем. 
  2. Более 50% статей нашего блога находятся в ТОП-10 по высокочастотным темам маркетинга и продаж. 
  3. Наша аудитория – это владельцы бизнеса, либо люди, интересующиеся развитием бизнеса. Которые всегда находятся в поисках хороших специалистов 😉
  4. Каждая статья обязательно адатируется нашими спецами под SEO, после чего рекламируется в социальных сетях и в наших рассылках с общей базой 65 000 человек. 

БУДУ ЧЕСТен

Убедил? Отлично! Уже подбираете тему будущей статьи? И это правильное решение. 

Но сначала озвучу все нюансы, чтобы быть до конца честным с Вами:

  • Выбор темы
    Вы безусловно можете самостоятельно выбрать тему, но нет смысла приступать к статье, пока Вы не согласуете ее с нами, ведь возможно она уже у нас есть или ей просто никто не интересуется.
  • Размер статьи 
    У нас один критерий – раскрытие темы. Однако, опыт показал, что раскрыть статью менее, чем на 10 тысяч символов практически нереально. Поэтому мы всегда ориентируем авторов на минимальный объем в 10-15 тысяч символов.
  • Требования по контенту
    Если говорить кратко, то статья должна содержать цифры, картинки, рекомендации. Более подробную информацию мы расскажем Вам в процессе обсуждения темы и написания статьи.
  • Доработки
    Как показала практика, любую статью можно улучшить. Вопрос в том, будут ли это небольшие доработки, либо очень большие. И тогда смотрите следующий пункт.
  • Отказ
    К сожалению, да. Статья может нам не подойти. Такое бывает. Не та стилистика, тема не раскрыта или в статье одна “вода”. И Вам нужно быть готовыми к этому. Но если Вы хороший копирайтер, который еще и разбирается в маркетинге, то я уверен, этот пункт обойдет Вас стороной. 

 

И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ НЮАНС

Я искренне горжусь тем, что наш блог можно назвать по-настоящему практическим. То есть любая статья содержит рекомендации, применив которые малый и средний бизнес будут развиваться. Именно за это нас ценят и постоянно читают. И Ваша статья должна быть практической. Ведь именно тогда она и даст Вам деньги и славу.

 

ДЕНЬГИ! СЛАВА ПОДОЖДЕТ

Любой труд должен быть оплачен. Для этого у нас есть 2 варианта сотрудничества, любой из которых Вы можете выбрать, исходя из своих предпочтений:

  1. Гонорар
    Когда за написанную статью мы платим деньгами. В размере от 3000 рублей. На карту Сбербанка, электронными деньгами, да хоть биткоинами. Как Вам удобней. Правда, идет она с указанием авторства, но без  активной ссылки на Вас.
  2. Пиар
    Когда за написанную статью мы не платим, но указываем Ваше авторство и ссылки на Вашу группу или сайт после финальных слов. Парадоксально, но это более прибыльно.

————————————————

И все-таки, Дон Корлеоне был прав. Всегда можно сделать предложение, от которого сложно отказаться. И мое – одно из таких.

Поэтому, если Вы хотите стать нашим автором, я жду Ваше письмо на почту info@in-scale.ru с пометкой “АВТОР БЛОГА” и списком тем, которые Вы хотите раскрыть. Естественно, также не забудьте указать формат оплаты. 

И добро пожаловать в семью практиков 😉