MyLead: все о партнерской сети и подводных камнях арбитража трафика

Содержание

 

MyLead — это глобальная мультивертикальная партнерская сеть, с которой зарабатывают уже почти полмиллиона вебмастеров со всего мира. Огромное количество офферов (3000+), уникальные инсайдовые инструменты и множество учебных пособий, которые дают возможность зарабатывать как новичкам, так и продвинутым арбитражникам.

Партнерский маркетинг — это не что иное, как продвижение офферов различных мировых брендов. Механизм работает лучше, чем хорошо всем знакомая и поднадоевшая сделанная под заказ реклама.

главная страница сайта mylead

Возможности сервиса

На первый взгляд MyLead — достаточно сложная платформа для заработка в Интернете. Но нечего опасаться: вся команда сервиса ежедневно старается быть на связи со своими вебмастерами и клиентами, создаёт новые пособия, статьи и ebook’и. Кроме того, на платформе есть менторы и наставники, готовые помочь 24/7. 

1. Модели оплаты

MyLead дает возможность зарабатывать на моделях CPL, CPA, CPS, PPI, SMS, IVR, SMS-чат. Звучит непонятно? Или это именно то, что вы ищете? Столько моделей означает, что это идеальная платформа для заработка для всех — каждый найдет свой способ.

модели оплат при арбитраже трафика

2. Content Locker

Это незаменимый инструмент для тех, кто решил продвигать свои офферы при помощи блокировки части контента, который интересен потенциальным клиентам.

Как это работает? Клиент читает статью, и в определенном месте выскакивает окно, которое блокирует продолжение текста. Чтобы разблокировать, необходимо выполнить целевое действие А выглядит это так:

контентлокер в my lead

Сеть MyLead предлагает своим арбитражникам несколько видов контент локеров: Content Locker CPA, File Locker, Captcha Locker и Mobile Rewards. Они также доступны для мобильных устройств — и очень просты в установке.

интерфейс контентлокера сети майлид

3. Video Locker

Инструмент, который работает так же, как и контент локер, но предназначен для блокировки видеоконтента.

Принцип тот же: если клиент захочет посмотреть видео, ему придется выполнить действие из списка, который Вы подготовили. Это может быть отправка SMS-сообщения, рекомендация сайта друзьям или предоставление своей электронной почты. Правда, пока ГЕО, на котором можно использовать этот локер, ограничено, и лить трафик с его помощью можно только на Польшу. Но скоро список расширится.

интерфейс видеолокера в my lead

4. Video Locker VOD

Это уникальное решение, которое доступно только на MyLead. Video Locker VOD позволяет монетизировать партнерские программы VOD, перенаправляя пользователя на тот фильм или сериал, в котором он заинтересован, после выполнения целевого действия. Но ГЕО этого локера тоже пока ограничено.

video locker vod в сети майлид

5. Deeplink

Это один из лучших инструментов для ваших клиентов. Позволяет потенциальному покупателю переходить сразу на подстраницу сайта, где размещено интересующее его предложение.

Почему это важно? Например, мы видим в Интернете пост с информацией о распродаже в нашем любимом магазине, и на фото именно те джинсы, которые мы так долго искали. Кликнув по ссылке, мы оказываемся на главной странице магазина, и перед нами еще долгие минуты листания всех джинсов. Если бы был использован диплинк, после нажатия на ссылку мы оказались бы на странице именно с этим продуктом, что означает большую вероятность покупки.

6. Smartlink

Этот инструмент позволяет лить трафик на любое ГЕО. Смартлинк позволяет создать одну ссылку для нескольких офферов. Когда потенциальный клиент нажмет на нее, ссылка предлагает наиболее релевантный оффер, и таким способом все будут довольны - и клиент, и арбитражник.

8. Плагин MyLead

Очередной помощник вебмастеров. Позволяет без постоянного перехода на сайт создавать реферальные ссылки. Кроме того, там легко найти уже готовые баннеры, которые можно взять в оборот, когда муза покинет арбитражника.

расширение для браузера Mylead

Преимущества и фишки

Несколько дополнительных фишек дают преимущества платформе MyLead над другими CPA-сетями. Давайте же посмотрим, какие фишки подготовил для своих вебмастеров MyLead:

1. Заработок на опросах

Новая функция от MyLead, которая дает возможность зарабатывать, заполняя анкеты. Опросы доступны всем, кто подаст заявку и честно будет заполнять анкеты, а оплата будет переводиться на счет вебмастера на платформе.

2. Мобильное приложение

MyLead отлично понимает, как сложно быть постоянно на связи, зарабатывая из дома. Мобильное приложение MyLead решает эту проблему и позволяет держать весь партнерский маркетинг в кармане.

3. Тесты А/В

Тестирование, анализ и рисерч это едва ли не самые основные задачи каждого арбитражника. Для заработка нужно знать, что делать, поэтому партнерский маркетинг — не такое легкое занятие, как может показаться на первый взгляд. На MyLead доступна возможность тестирования А/В, чтобы знать наверняка, откуда приходит лид, и как увеличить прибыль.

4. Postback API

Эта система дает возможность отслеживать статистику в режиме реального времени. Здесь доступно множество функции, которые оправдают ожидания всех без исключения: как вебмастеров, так и рекламодателей. Данные легко можно добавлять в ссылку и отслеживать свои лиды.

5. Программа наставничества и менторский чат в Telegram

MyLead готов сопровождать своих вебмастеров с начала их пути. В любой момент можно написать ментору в Телеграм, который поможет разобраться в технических терминах и понятиях, подкинет идеи для креативов и поможет правильно подобрать офферы. MyLead предлагает многоязычный саппорт, готовый всегда помочь.

Коротко о главном

Давайте подведем итог и пошагово расскажем процесс начала сотрудничества и заработка в MyLead. Итак, нужно всего лишь:

  1. Создать бесплатную учетную запись на MyLead.
  2. Выбрать свою нишу и свой оффер из более 3000 предложений.
  3. Сгенерировать свою уникальную партнерскую ссылку.
  4. Продвигать ссылку на любом сайте, соцсети, в блоге или на форумах.
  5. Вывести заработанные деньги уже после заработка первых 20$.

Именно так выглядит приключение с MyLead. Конечно, на словах все проще, и каждый из этих пунктов можно расписать еще детальнее, и особенно на нескольких задержаться подольше, но если вы действительно заинтересованы в заработке на арбитраже, сотрудники MyLead готовы помочь пройти все пункты вместе и помочь на каждом этапе, чтобы вы смогли зарабатывать больше, чем нужно для минимальной выплаты. Поэтому стоит зарегистрироваться прямо сейчас.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter

Автор Анна Ануфриенко
0 Комментариев
Заберите подарок
Picture: Like

43 ФИШКИ МОТИВАЦИИ ПЕРСОНАЛА:

от стимуляции до мотивации

Скачайте методичку и внедрите самые актуальные способы контроля и повышения мотивации

Получить
Подпишитесь на рассылку
Picture: Subscribe

Дайджест новых статей

+ неопубликованное от in-scale

Получайте каждую неделю полезные и рабочие материалы для улучшения Вашего бизнеса

Подписаться